Прощай, ничего не обещай!

21 октября 2021
Известный исполнитель отменил концерт в Новосибирске из-за коронавирусных ограничений

Иван Алексеев, больше известный новосибирцам как Noize MС, в ближайшее время не встретится со своими фанатами из нашего города: в связи с ужесточением противокоронавирусных мер в регионе музыкант отменил концерты, запланированны на ближайшие дни.

Первоначально концерт Noize MС должен был состояться сегодня, 22 октября, на одной из крупнейших площадок города - в Экспоцентре. Однако с учетом неблагоприятной эпидемиологической обстановки крупное мероприятие решили разбить на несколько мелких: решили, что музыкант проведет целых три концерта, два - в воскресенье 24 октября, и один - в понедельник 25 октября. Они должны были состояться в лофте «Подземка», который почти вдвое меньше Экспоцентра по площади и вместимости.

Однако сегодня Алексей огорчил поклонников, уже с нетерпением ждавших встречи, неприятным сообщением в соцсетях:

- К сожалению, в связи с обострившейся коронавирусной ситуацией и ужесточившимся ограничениями в Новосибирской области мы не можем провести наши концерты ни на одной из упоминавшихся ранее площадок. Мы приняли решение более не переносить концерты.

Зрители, купившие билеты на мероприятие, смогут получить возврат за них в полном объеме у билетного оператора.

Впрочем, не всем решение музыканта показалось обоснованным. Ведь действительно жесткие ограничения, предполагающие посещение массовых мероприятий по QR-кодам, в Новосибирске вводятся только с 8 ноября.