Выход в свет

03 сентября 2021
В первые осенние выходные новосибирцам предлагают вернуться с дачных участков в город

Новосибирск, хоть и не без труда, пережил первую осеннюю неделю со всеми ее трудностями: хлопотным Первым сентября, изменениями в законодательстве и прочим. Теперь настает время хорошо отдохнуть.

И если на прошлой неделе мы советовали провести последние летние деньки на природе, то теперь предлагаем постепенно возвращаться к городской жизни и рекомендуем список интересных мероприятий, каждое из которых может стать достойным шагом на этом пути.

1. Прослушивание в Молодежный социальный театр. Если вы чувствуете в себе явный актерский дар, но по тем или иным причинам не готовы сделать это своей основной профессией, это не повод отказываться от мечты. Зато это отличный повод пройти прослушивание в МСТ, чтобы стать частью его актерской команды. К участию в мероприятии приглашаются новосибирцы в возрасте от 14 до 35 лет: им предлагают подойти по адресу ул. Земнухова 12/1 (Калининский район) 4 или 5 сентября (суббота или воскресенье) в удобной одежде и обуви, предварительно заполнив заявку.

2. Ролевая игра Arctic Nostra. Она будет основана на реальных событиях 1983 года, когда шесть караванов судов попытались воспользоваться необычно теплой погодой, чтобы прорваться по полосе свободной от льдов воды к арктическим поселкам. Однако во время их пути погода неожиданно испортилась, и почти 60 кораблей оказались заперты в ледяном плену. Игра состоится в субботу, 4 сентября, в 14.30 по адресу пр. Карла Маркса, 20, к. 1 (Ленинский район) на площадке Информационного центра по атомной энергии. Участников также просят предварительно подать заявку, поскольку в игру включат только 15 человек.

3. Фаер-шоу. Для тех, кто предпочитает быть не на сцене, а в зрительном зале, в эти выходные организуют впечатляющее фаер-шоу.Оно пройдет в субботу, 4 сентября, в 19.00 неподалеку от роддома № 7, расположенного на ул. Героев Революции, 4 в Первомайском районе.

2021-09-03_15-11-32.png (158 KB)