Очень страшные дела

23 сентября 2021
В Новосибирске сняли мистический сериал, где главные роли исполнили городские дети и подростки

Новосибирская детская студия кино «Краски» анонсировала выход сериала под названием «Моя бабушка призрак» с участием городских детей и подростков

Выход сериала планируется на Ютуб-канале студии 5 октября 2021 года. «Бабушку» ее авторы советуют всем – взрослым, детям, поклонникам ужасов, мистики и драмы. Особенность картины, которую они отмечают – в том, что она правдиво репрезентирует молодых. Актеры этого поколения сами исполнили роли школьников с непростыми характерами и судьбами, чтобы от подростковой истории на экране не веяло фальшью. А получилось ли это – решать зрителям.

Одни назовут этот сериал «Очень странные дела» по-русски, другие - портретом поколения Z без цензуры, - рассказывают создатели сериала. - У продюсеров получилось снять редкую для России дерзкую, мистическую драму о девочке-подростке. После развода родителей она попадает в тихий городок, обстановка в котором стремительно накаляется уже с первого дня, а в череде этих событий всплывут паранормальные явления и жуткие тайны.