Потаенными тропами

11 октября 2021
Ростуризм предложил новосибирцам повторить маршруты отпуска Владимира Путина

Спрос рождает предложение: эту прописную истину рыночной экономики решил взять на вооружение Ростуризм.

Зафиксировав выраженный интерес со стороны россиян к местам, которые были показаны в кадрах хроники летнего отпуска главы государства Владимира Путина, ведомство собирается воспользоваться ситуацией.

Планируется что Ростуризм разработает несколько маршрутов: не только по тем местам, где Путин побывал в этом году вместе с министром обороны Сергеем Шойгу, но и по другим локациям, которые он любит посещать. Это, уверены в организации, позволит россиянам лучше узнать и полюбить свою страну.

Идею планируют обсудить уже на ближайшем экспертном совете Ростуризма. Несмотря на то, что сами эти места довольно дикие, предложенные варианты будут полностью соответствовать всем правилам безопасности, уверила глава ведомства Зарина Догузова.

Пока что точное место, где Путин и Шойгу провели летний отпуск в 2021 году, не известно: сибиряки, знакомые с местными пейзажами, предполагают, что это мог быть Красноярский край или республика Тыва.

Если же идея Ростуризма будет реализована, президенту и министру МЧС придется искать новые локации для своих приключений.