Путин на проводе

30 июня 2021
Президент России проводит прямую линию и принимает вопросы от всех желающих: трансляция с 16 часов!

30 июня 2021 года – дата очередной прямой линии Владимира Путина, в ходе которой он несколько часов отвечает на вопросы жителей России, заданные через Интернет или по телефону. Неизвестно, поговорит ли на этот раз Президент с Новосибирском, но в прошлые годы жители города регулярно выходили с ним на связь. Пока известно лишь об одном вопросе из города, отобранном для Владимира Путина.

Я как житель Сибири не понаслышке знаю о чудовищном масштабе незаконной вырубки леса в сибирском регионе. От многовековой тайги скоро не останется ничего! Почему столько лет не принимается радикальных мер против такого воровства? Плюс к тому, на месте варварских вырубок остается практически пустыня, где десятилетиями не сможет расти лес! – спрашивает у Президента некий житель Новосибирска Сергей Васильев.

Вопросы от жителей страны будут приниматься до конца прямого эфира, трансляция которого доступна на нашем сайте. Обратиться к главе государства можно через мобильное приложение «Москва – Путину», которое позволяет выйти на прямую видеосвязь со студией непосредственно во время эфира, сайт moskva-putinu.ru, СМС-сообщения на номер 0–40–40 (объем не более 70 знаков) или по телефону 8–800–200–40–40.

Текстовые и видеовопросы к Президенту также могут быть отправлены и через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Официальные группы программы – vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.