Песня следующего года

17 января 2022
Патриотические общественники радуются отмене концерта Тилля Линдеманна в Новосибирске, но сам музыкант утверждает, что еще вернется

В Новосибирске все-таки перенесли концерт скандально известного артиста Тилля Линдеманна. Ранее запретить его выступление потребовали патриотические общественники

Против выступления немецкого музыканта, которое должно было состояться в Новосибирске 26 января, высказалась группа общественников, так как, по их мнению, подобное творчество является «антикультурным явлением». Правда, отмена концерта, сообщают организаторы, связано с пандемией, а вовсе не протестами отдельных жителей города. Так, отменены выступления Линдеманна не только в Новосибирске, но и других городах России.

- Вводятся новые ограничения на международные рейсы, въезд и пребывание участников группы и коллектива. А проведение концертов в период роста заболеваемости небезопасно для посетителей. К сожалению, в этих условиях тур в указанные сроки становится невозможным, - объяснил причину переноса концерта сам Тилль Линдеманн в социальных сетях.

Новой датой концерта организаторы называют 5 декабря 2022 года и утверждают, что ранее купленные билеты остаются действительными на перенесенное мероприятие.