Пусть перфоратор рассудит нас!

16 февраля 2022
Депутат Новосибирска предложил коллеге дуэль на перфораторах из-за жилищных вопросов избирателей

В ходе конфликта интересов депутатов Новосибирска Константина и Ростислава Антоновых, последний предложил аппоненту дуэль на перфораторах.

Прокручиваю в голове слово «подлость», которым охарактеризовал мои действия Константин и в голове всплывает образ барышни середины 19-го века, манерно произносящей это слово, но раз уж Константин не барышня, то по законам тех времен за подобные высказывания полагался вызов на дуэль. Выбор оружия я решил оставить за собой, а потому предлагаю Константину дуэль на перфораторах, — написал в своём Facebook Ростислав Антонов.

На вопрос о выборе оружия депутат Заксобрания пояснил, что на строительство дома инвестор есть, а на снос «никого кроме Кости не осталось».

Конфликт между двумя Антоновыми возник из-за вопроса о судьбе недостроенного дома на улице Урицкого. С одной стороны — дольщики, некоторые из которых ждут своё жильё ещё с начала нулевых, с другой — многочисленные нарушения в ходе строительства и заморозки стройки. На сегодняшний день в ходе голосования жителей соседних домов приняли решение о возобновлении стройки.